Сколько у ней интересной работы!
Всё ты умеешь и знаешь,что надо.
Род твой из древности,в истину,гибкий,
Знали тебя фараоны в Египте.
Символом властных считали тебя,
Оберегали,ценили любя.
Сколько у ней интересной работы
И о личинках тревожной заботы!
Средь них-разведчицы и сторожа,
Ждёт их заботы сама"госпожа",
В рощи,сады за пыльцой улетают
И не напрасно цвета различают.
Танцем покажут,где взяток богаче,
Их информация,а не иначе.
Соты построят и дом приберут.
Неоценим их заботливый труд.
Знают свою технологию мёда,
Даром пчелу наградила природа.
200 раз крылья в секунду взмахнут
И не страшит отдалённый маршрут.
Свидетельство о публикации №124050302610
Это люди только всё изобретают да изобретают технику в помощь себе любимым... Уработались бедные...
Спасибо, Нина за тему!
Благословенного вечера Страстной пятницы! Радости!
Марина Сехина 03.05.2024 18:54 Заявить о нарушении
более лёгкие пути. Всё правильно,Марина!
С наступающим праздником Пасхи!
Нина Ордовская 04.05.2024 15:23 Заявить о нарушении