Я писал стихи первой встречной

Я пытался забыть тебя
И писал стихи первой встречной,
Горько плакала муза моя,
Над строкой вроде бы безупречной.
Она знала, что будет ночь,
Где опять только ты будешь сниться,
Унося от реальности прочь,
Чтоб на образ твой помолиться.


Рецензии