я английский бульдог

я английский бульдог — смотрю на тебя преданно:
помоги мне, хозяин, разобраться со всеми бедами.

дай мне руку помощи не из жалости,
а из чистой любви.
пожалуйста,
помоги не отчаяться, помоги справиться.
помоги не другим, а себе понравиться.

я английский бульдог. у меня сердце слабое,
но я до конца буду обнимать тебя лапами
и храпеть на ухо слова теплоты и нежности.
только ты, хозяин, помоги мне свыкнуться с неизбежностью.


Рецензии