Рифмованные сказки

Судьба нам строит глазки
И за собой зовёт,
В рифмованные сказки,
Где любовь живёт.
Там принцы и принцессы,
Замки и мечты,
Счастливые процессы,
Где только я и ты.
Рой бабочек пархает,
С верой в чудеса
И пусть потом обманет
Нас хитрая лиса.
Пойдём за ней, родная,
Авось не подведёт,
Лучше жить мечтая,
Не зная наперёд.


Рецензии