Сирень, сирень...

Сирень, сирень у моего у дома
Невероятно нежно расцвела.
Я на неё смотрю заворожённо,
Забыв про все обычные дела.

Сирень, сирень, свежи соцветий гроздья,
Благоухает аромат весны,
И этой ночью сладостно спалось мне,
Мне снились просто сказочные сны.

... Как будто я стою с любимым рядом,
В моих руках сиреневый букет,
И в глубине сиреневого сада
Струится счастья безмятежный свет.

... Нет, нет... В далёком прошлом поцелуи.
И этот парень... Где он- мне не знать...
И мои чувства нежные уснули.
И счастье где-то в окруженье сна.

Сирень, сирень, свежи соцветий гроздья,
Благоухает аромат весны.
И этой ночью сладостно спалось мне.
Мне снились просто сказочные сны.


Рецензии
А мне сирень напоминает об отце:дарил букет сирени каждый день рождения!

Марина Алекова   15.05.2024 06:01     Заявить о нарушении