Странные дела
жили-поживали Истина и Ложь,
знали друг о друге всё – от А до Я
правя женским нравом сущность бытия.
Так оно сложилось испокон веков
все всегда делились на честных и воров,
но случилось что-то, просто страх и жуть,
у "подруг" с годами потерялась суть.
Вроде всё как раньше,но ближе подойти:
Истина вся в фальши, Ложь-то – впереди,
Истине паскудник, отхлебнув винцо
ложью перемазал руки и лицо.
А вторую "даму" отрок сатаны
"правдою" припудрил с ног до головы,
и теперь не знаешь кто пришел в твой двор,
лживому – поверишь, честному – позор.
Будто сглаз и порча на людей сошла,
эта жизнь гнилая нахрена нужна?
В.А.Левицкий
2024г.
Свидетельство о публикации №124050302548
Забыть тот адрес где живёшь.
Ведь всё хорошее лишь снится,
Но явь теперь, что острый нож!
С уважением
Светлана Иванова 47 04.08.2024 06:42 Заявить о нарушении
Светлана Иванова 47 04.08.2024 09:36 Заявить о нарушении