На закате

 Гремела телега, неслась на лютых ухабах...

 Мосты без оградок были так высоки,

 И самые храбрецы оказались бы слаба-

  ки.

 Исчезли ухабы, тише идёт телега,

 Но только с каждой верстой быстрей и быстрей.

 Нельзя отыскать тому ускорению лека-

   рей.


Рецензии