Перед вылетом

Сколько нужно же сил, чтобы снова поверить в любовь?
Сколько нужно нам сил, для того, чтобы снова начать?
Как подойти мне к тебе и обнять? Как простить?
И разрешить тебе себя за руку взять?

Сколько нужно ещё сделать ошибок, скажи?
Как разорвать этот вечный замкнутый круг?
Сколько нужно же сил, чтобы снова начать жить... новую жизнь?
И куда приведёт меня выбранный путь?

Как научиться беречь то, что есть
И ценить каждый миг на земле?
Сколько нужно пройти мне ещё, чтобы понять?
И отпустить всё то, что мешает так жить?

Где ответы искать на: зачем, почему, и за что?
И когда снова в наш город вернется тепло?
Я совсем не хотела качаться, но что-то нашло
Все хорошо, просто нужно еще подождать …

02.05.2024


Рецензии