Случайное знакомство

Мы на улице пустой
Встретились глазами,
Чары ниточкой одной
Сразу нас связали.

Шаг замедлили чуть-чуть
И сказали тихо:
Может вместе погулять,
Одному быть плохо.

Дальше шли мы рядом,
Обнимаясь взглядом.
Разговор вели без слов,
А морозец был суров.

Мы зашли в кафе на чай,
Сели рядом невзначай,
Сразу познакомились,
Со смущеньем справились.


Рецензии