Перед Пасхой

Привет, землячка, был вчера в лесу. Набрал строчков. Не полную корзину.
Была заметной проба на весу. И проявил себя я не разиней.

Сегодня день увы совсем другой. То снег пойдёт, то дождичек посыплет.
Для садоводов выдался покой.
Лишь боль, чтобы рассада не погибла.


Рецензии