Словно пьяный забывший про толк...
выбирается для себя,
как пустая дорога до Выборга,
перечёркнута словом "нельзя",
словно чей-то сезон не закончен,
недопит вылитый чай,
пусть дурёха и пишет не очень,
пусть споткнулась,не замечай,
потемнело луны опахало,
ночь,трамвая последний звонок,
опустевшая улица вяло,
вспоминает взятое в долг.
Май 03. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124050302479