По концовочке воздаётся честь

Наше прошлое - наше достояние .
Будем тщательно прошлым дорожить .
Были радости , были расставания .
Совершаются часто виражи .

Будем за'мкнуты - ничего не сбудется .
Обустроить жизнь каждому дано .
Повстречаемся на счастливой улице
и окажется - что-то удалось .
                * * *
Время есть всегда . Хоть немножечко .
По концовочке воздаётся честь .
Полоснёт когда острым ножичком ,
сами выберем что зачесть .

               19,20.04.2024
   


Рецензии