Отпускаю на все четыре
Нам не крестить детей, вместе не жить в квартире,
В комнате на двоих, в большой и теплой кровати -
Вместе не засыпать.
А значит - мечтать уже хватит.
Прямо в реальность смотрю: было. Что было, то было.
Бог нам судья с тобой.
Я же давно простила.
Я отпускаю всю боль - в Чистый Четверг - с душою.
Я благодарна себе - что более не с тобою.
Я благодарна тебе - за пройденные уроки.
Я принимаю что - тебе ниспослана - роком.
Рассудят на небесах. Спасибо, Боже, спасибо,
Что больше я не люблю,
кого больше жизни любила.
Выдохнула в окно грешное его имя.
И на душе легко. Я ставлю свечу во имя -
Божия благодать в сердце моем безгрешном.
Я отпускаю тебя вслед за водою вешней.
Свидетельство о публикации №124050302443
понять это может только тот,кому довелось испытать это...
А стих хороший.
С теплом
Огненный Кот 04.05.2024 10:14 Заявить о нарушении
Тая Ёж 04.05.2024 14:36 Заявить о нарушении