И в Париже те же мамы

И в Париже те же мамы,
Те же дети в сапожках
По театрам или в храмы
Носят сумочки в руках

И чумазость не запретна
У детишек на щеках
Как помады и румяны
И у мам как у мадам

Постояли в позах лихо
С ридикюлями мамаш
И опять играть не тихо
Позовут и Саш ,и Маш....)


Рецензии