МИ ИГ ОМ - МИ Ии ГЪ - ОО МЪ!!!

                ЗВУКИ

ОМ -  БОЖЕСТВО!!!...

    А -  О М???... -

      -  ПРО ЦЕ С С С С!!!... -

И -  МИГ ОМ!!!... -

  -  МИГОМ!!!... -  ЖИЗНЬ -  ПРО НЕС ЛА СЬ!!!... -

ДА -  Д А!!!... -

   -  ЖИЗНЬ - НЕ ПРАЗДНИК!!!... -  НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!... -

   -  А -  ИС ПЫ ТА НИ Е!!!... -  ДЛЯ  НАС!!!... -

ВЕДЬ - МЫ!!!... -

   -  НЕ  ТЕЛО!!!... -  М Ы -  Д У Ш А!!!... -

   -  А - ТЕЛО!!!... -  ВРЕМЕН НО!!!... -  НА - МИГ!!!... -

И  -  МЫ!!!... -  С - ТО БОЙ!!!... -

   -  ТО - БОЙ!!!... -  В -  ДУШЕ!!!... -

   -  ОНА - В - МИРАХ!!!... -  ЛИШЬ -  УЧЕ НИК!!!... -

ИМЁН!!!... -  НЕ  ПОМНИТ...

   -  ЗВАНИЙ!!!... -  Т О Ж Е!!!... -

К А К - Т О Л Ь К О!!!... -  В С П О М Н И Т!!!... -

   -  ЗА - ПО - ЁТ!!!... -

И  -  ЁТОЙ!!!... -

   -  ЙО ТОЙ!!!... -  ВСПЫШКОЙ - ЯРКОЙ!!!... -

   -  Н А - С К В О З Ь!!!... -  ВСЕЛЕННУЮ!!!... -  ПРОЙ ДЁТ!!!... -

      ...   ---   ...

   

   

                ОБ РА ЗА Аа


ОМ!!!...   -  БО ЖЕ СЪ ТЪВО ОО!!!... -       (МО ОО Т ОО ОМ) (МО ОО Н ОО ОМ)

   -  Аа аА -  ОО МЪ???!!!... -

   -   ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

Ии иИ -  МИ ИГ ОМ!!!... -     (МИ ИГ + ОМ = МИ ИГ ОМ)

   -  МИ Ии ГЪ - ОО МЪ!!!... -  ЖИ ИЗ НЬ -  ПЪРО НЕ ЕС ЛА АСЬ!!!... -  (НЕ ПРОЛЕТЕЛА)

ДА -  ДА Аа!!!... -  ЖИ ИЗ НЬ!!!... -

   -  НЕ Ее -  ПЪРА АЗ ДЪНИ ИК!!!... -

   -  НЕ Ее -  РА АЗ ВЪЛЕ ЧЕ ЕНИ Ее!!!... -

   -  Аа аА -  ИС ПЫ ТА Аа НИ Ее!!!... -  ДЪЛЯ Яя -  НА АС!!!... -  (НЕ ДЛЯ ТЕЛА)

ВЕ ЕДЬ - МЫ Ыы!!!... -

   -  НЕ Ее -  ТЕ Ее ЛО!!!... -

   -  МЫ Ыы -  ДУ ША Аа!!!... -

Аа аА -  ТЕ Ее ЛО!!!... -

   -  ВЪРЕ Ее МЕ ЕН НО ОО!!!... -  НА Аа - МИ Ии ГЪ!!!... -

Ии иИ -  МЫ Ыы!!!... -  СЪ - ТО БО ОЙ!!!... -

   -  ТО ОО -  БО ОЙ!!!... -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

ОО НА Аа - ВЪ - МИ РА АХ!!!... -

   -  ЛИ ИШЬ -  Уу ЧЕ НИ ИК!!!... -    (НИК - НИ ИМЯ)

ИМЁН - НЕ ПОМНИТ!!!... -

   -  ЗВАНИЙ -  Т О Ж Е!!!... -

КА АК -  ТО ОЛЬ КО!!!... - ВЪ СЪ ПО ОМ НИ ИТ!!!... -

   -  ЗА Аа - ПО ОО - ЁТ!!!... -

И  -  ЁТОЙ!!!... -

   -  ЙО ОО ТО ОЙ!!!... - ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ -  ЯР КО ОЙ!!!... -    (ОЙ - ЁЁ - ЁЙ)

НА Аа аА -  СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -     ( - Ии иИ - Ее еЕ - )

   -  ВЪСЕ ЛЕ ЕН НУ Уу Юю!!!... -  ПЪРО ОЙ ДЁ ЁТ!!!... -   (ЁТА - Ёё ТА - ЙО ОО ТА - ... )

      ЁТ   (ПО ЛЁТ)    (ИЕ = - Ии иИ - Ее еЕ - ... =  ЯТЬ = ЯТ + Ь)

      P.S

      ЁТА -  БУКВИЦА - СИМВОЛ  ПОЗНАНИЯ

   

   


Рецензии