***
Ни условий, ни правил твоих,
Опьянев от любви экстракта,
Я её разделю на двоих.
Покажу как дышать рассветом,
Расскажу как поют облака,
Я раскрою тебе секреты,
Что скрывает моя река...
Ты увидишь всю мощь потока,
Сам познаешь её глубину,
Но дойдя до реки истока,
Оставляешь меня одну.
Испугался Любви? Страсти? Чувства?
Что переполняют меня.
Я же хочу, до безумства,
Слышать: малышка моя.
Свидетельство о публикации №124050302413