Фгуп спецсвязь

Для пересылки важных грузов,
Условий трудных не боясь,
В России создана спецслужба,
С названьем громким -
ФГУП СПЕЦСВЯЗЬ.
Любого вида отправленья,
И категории любой,
По суше, воздухом и морем,
Спецсвязь доставит хоть домой.
Готовы соблюдать секретность,
И ценность грузов сохранять;
Всё может управленье связи,
С названьем гордым
ФГУП СПЕЦСВЯЗЬ.
Для этой службы не бывает,
не выполняемых задач.
Все виды разных отправлений,
Доставит вовремя Спецсвязь.


Рецензии