Мы тянули лямку
Рвали свои души, рвали свои жилы.
Мы себе у Бога счастья не просили -
Мы просили счастья для святой России.
Кровь текла рекою, города горели.
Мы молились тихо, громко песни пели,
Целовали знамя перед смертным боем.
Твоя Правда с нами, мы навек с Тобою!
Верными остаться, Господи дай силы
У Креста Святого на краю могилы.
И, когда окончим все дела земные,
Упокой нас Боже!
Сохрани Россию!
09.55
03.05.2024
Свидетельство о публикации №124050302373