Ты растворился в облаках

Я голос больше твой не слышу,
В безмолвие теперь живёшь.
Невидимый, неощутимый,
Сквозь бури и ветра идёшь.

Ты растворился в облаках,
Как дымка на рассвете,
Оставив в памяти лишь след,
На долгие … столетия.

Зачем приходишь по ночам,
Мешая спать и лишь тревожишь,
Печаль наводишь и тоску,
И отпустить никак не можешь.

Как только радость у меня,
Так ты всю душу разрываешь
И вновь без спроса, не щадя,
Обратно в прошлое вгоняешь.

И вновь сжигаешь всё дотла…
Что зарождается к другому,
Опустошая всю до дна,
Ни капли чувств не оставляя.

А может быть тебе виднее,
Кто по судьбе, а кто прохожий?
И всех ненужных гонишь прочь,
Когда ко мне во сне приходишь.

Всё как при жизни… Ты неисправим!
Всегда всё сам… Всегда непобедим.
Ты для меня опорой был, моей стеной.
И другом был, и мужем, и душой!


Рецензии