Так мало сил - так много надо сделать...

Так мало сил — так много надо сделать,
Так мало сил, и тяжело дышать,
Но я пойду вперед легко и смело,
Я не одна, и не болит душа.

И так красиво мимо мчатся дали,
И мне светло смотреть на них из тьмы;
В груди моей туман лесной печали
И бесконечной милой тишины.

Не знаю я, что может быть дороже
Родного сердца и улыбки глаз,
И той любви, которую я тоже
Нашла в себе впервые лишь сейчас.

И что бы дальше в жизни ни случилось,
Чем нас дорога наша ни ждала,
Ты просто знай, что даже мне не снилось
Такого счастья, света и тепла.

2.05.2024.


Рецензии