Аромат черемухи и вишни...

Аромат черемухи и вишни,
Теплый ветер трогает траву;
Ничего мне больше здесь не слышно,
Кроме мысли: я еще живу!

Стук колес ровней биенья сердца -
Это место детства моего;
Слишком много я ждала от смерти,
А от жизни, в общем, ничего.

А она накрыла летним жаром,
Грозовым порывистым дождем,
И дала так много просто даром,
Позвала, и мы теперь идем.

И в минуты боли и сомнений,
Когда тьма сгущается в груди,
Все равно иду без сожалений -
Ведь всего страшнее не идти.

29.04.2024.


Рецензии