Женская логика

Женская логика
Очень проста
Прямая как рельсы
Как топор остра:
Если влюблен мужчина
Быть с тобой всегда
Есть веская причина.
Коль наблюдает он
Сидя где-то вдали -
Его любвь не путай
с созерцанием.

03.05.24
#зарисовки


Рецензии