Алексею Юрьевичу Мартынову! Понятливый

Понять человека, услышать проблему,
помочь, чтоб облегчить решенье вопроса –
дано не всегда и не всем. Зная тему,
всех разных тревог земляков, их запросов,

откликнулся мудрый работник Мартынов.
Ему, Алексею, понятны все нужды
людские. Конечно, и слово мужчины –
залог нашей радости. Значит, нам нужно

спасибо лишь просто сказать человеку,
тому, кто внимателен к людям, понятлив,
кто служит во имя добра. Мама Света
уверена: даришь Добро – значит, счастлив!
02.05.2024г.


Рецензии