Наши чувства - тяжёлый больной,..

***
Наши чувства - тяжёлый больной,
Что давно не выходит из комы.
Не очнётся от долгой он дрёмы,
Как земля оживает весной.

Бесполезны микстуры, и нет
От недуга волшебной пилюли.
Доктора безнадёжно вздохнули
(Так врачебный велит этикет).

Нашим чувствам уже не помочь
Санаторием, грязелечением...
Ничего не имеет значения,
Коль бороться больному невмочь.

9.03.24


Рецензии