Куда бегу...
То в прятки, то в войну.
Грызёт, что ей ни покажи:
Хоть кровь, хоть седину.
Нещадно рубит на корню
Сжигает в прах огнём…
Я падаю, но вновь встаю,
Иду своим путём.
Не по тропе, не в колее –
по целине иду…
И на ходу твержу себе:
«Бог даст, - не пропаду».
Чем крепче бьют,
тем тише боль,
Лишь долгих лет печать.
Зудящую под сердцем соль
Привык не замечать.
Есть свет и тьма,
есть день и ночь
Успехи, пораженья.
Но боль любую превозмочь
Способно лишь движенье.
Иду, бегу и даже мчусь,
Весь в синяках, в надрывах…
Наверное, туда стремлюсь,
Где стану я счастливым.
Свидетельство о публикации №124050302237