Рубои 1076 Алишери Киёма

Марией Каллас вот не стала бы София Калос, а, Киём,
Могла бы печь кулич по форме, ну, не фаллос, а, Киём?
Хайём, таких вопросов никому ещё не задавалось!
А на кулич нефаллос у С. Калос не было без жал ос, а, Киём?


Рецензии