В Счастье могут окунутся

Дует ветер, ветер дует,
ветви на ветру дрожат,
парень девушку целует,
расставаться не хотят.


Постепенно потемнеет,
звезды синие глядят,
он ее одну лелеет,
они ночку всю не спят.

Он ее ко всем ревнует,
не устанет ревновать,
месяц золотой колдует,
облака легко летят.

По головке ее гладит,
обнимает горячо,
они так прекрасно ладят
и не видят никого.


А на утро есть работа,
ведь доярочка она,
у него свои заботы,
трактор принесет зерна.


Его сердце так вздыхает,
милый образ перед ним,
ее очень не хватает,
может милая с другим?

Но под вечер вновь сойдутся,
радость светятся в глазах,
в счастье  могут окунутся,
слезы счастья на щеках.


Рецензии