Среди людей
Гляжу на небо, души,
По сторонам орущие,
А сзади одни туши.
Я вырвался из плена,
Не сбывшихся надежд
По лезвию прошелся,
Избавил от невежд.
Прошедших серых будней,
Погаснет фитилек,
Устроюсь по уютней,
В камине уголек.
И вот я на просторе,
Теперь мой путь один,
И как всегда в дозоре,
Веселый Арлекин.
Гляжу под ноги, лужи,
Гляжу на небо, души,
В камине уголек,
А я стою снаружи.
Свидетельство о публикации №124050302216