Страстная Седмица

Не удаётся мне в Седмицу
Страстную толком отдохнуть:
То баба голая приснится,
То позовёт сосед бухнуть!

Котом вокруг горячей рыбы
Я холодильник обхожу,
Где Богу говоря "спасибо"
Себя за мысли я стыжу!

Пытаясь Богу помолиться,
К стакану тянется рука
С утра пораньше похмелиться,
Не протрезвел ещё пока!

Попробовать перекреститься,
Да Бога не хочу гневить,
Не получается в Седмицу
Страстную с кем поговорить!


Рецензии