Теряя жизни нашей годы

Теряя жизни нашей годы,
Себя важнее сохранить
И крыльям - право для свободы
Во все оставшиеся дни.

Всё, что осталось, только наше,
Для счастья, радости, любви.
Пусть день грядущий станет краше.
В него, что было, не зови.

Пусть прошлое пребудет с миром,
Вчерашним больше не живи.
Для нового открой пошире
Окно и дверь, его лови.

Мгновеньем каждым наслаждайся,
Ни дня, ни часа не теряй.
И в новой жизни утверждайся,
И в прятки с нею не играй.

Теряя жизни нашей годы,
Тем, что осталось, дорожи.
Себе, своей душе в угоду
Дорогу к счастью проложи.


Рецензии