Над засыпающим прудом...

***
Над засыпающим прудом
Берёзки тонкий стан склоняют.
Твои объятия - мой дом.
Пусть пруд и парк об этом знают.

Застыли в небе облака,
Роняя в воду отражение.
В твоей руке моя рука -
Листвы прощальное кружение.

Печальный окрик журавлей
В сентябрьском небе разда;тся.
Вдвоём по жизни веселей
И чуть уверенней идётся...

24.04.24


Рецензии