льды пройдут я на рыбалку

зима прошла и слава богу
весна ручьями бьет дорогу
тепла нам обещают сводки
ну как же тут не выпить водки
какая же без водки жизнь
она и с водкой тоже мимо
но водка есть источник дофамина
ну вот попробуй - удержись
себя избавить от искуса
мне далеко же  до Исуса
себя лишить насущных благ
ему то было все ништяк
проблемы нет коль бог отец
на лоб надеть любой венец
по барабану хоть терновый
на завтра ты опять здоровый
но люди глупые не знали
кого на крест они послали
его триумфом был тот крест
недолго мучавшись воскрес
вбив всем в мозги свое ученье
апостолов оставив на земле
погибли все они в мученьях
а нафига мученья мне
я выпью малость - грамов двести
пройдут бочком дурные вести
забудусь  в мимолетном сне
и сон приснится о весне
она пришла - зимы не жалко
лишь льды пройдут
я на рыбалку


Рецензии