Смешно о грустном

Время увидеть лицо человека.
Женщины? Может кого-то ещё.
Вдруг раскопали их с прошлого века.
Смотрят: лишь череп, и это ведь всё.

Без церемоний кидаются кости
на обозрение, что-то в мешок.
Временно мы появились, как гости.
Те, кто копают, лишь лёгкий смешок.

Как и сегодня, им завтра заплатят.
Только попробуй меня раскопать.
Пусть лихорадку при этом подхватят.
И от меня, что смогу:" вашу мать!"


Рецензии