Ты поведай нам Девица
Неба светлого царица ..
Скоро ль будет тишина
Скоро ль кончится война
Мир наступит на плаеете
Или все еще в секрета
Ты поведай нам Девица
Голубь твой наш вестник птица
Ты поведай обо всем
Будем мы молчать о нем
Воскресение Христово ,
Богом истиным готово
Пасха будет точно в срок
Засияет ей Восток
Свидетельство о публикации №124050302147