Так надо
Постой. Послушай ветер. Покури.
Откинешь прядь со лба – и в этом жесте
Себя с самим собою примири.
Беглец, всеведа-волк, невозвращенец,
Я ночью слёзы видела твои.
Из глаз твоих израненный мдаденец
В меня струился молоком любви.
На утро жизни, облачённый в латы,
С крестообразной ношей снова в путь.
Спокоен, трезв. Один. Идёшь. Так надо.
Крепи лицо и веру как-нибудь.
И всё твоё останется с тобою.
И волчий след растает на заре.
Мы с ангелом вдвоём тебя прикроем.
Мы встретимся. Мы встретимся. Мы встре...
Свидетельство о публикации №124050302144