Уехать прочь на стареньком трамвае

Уехать прочь на стареньком трамвае
Туда, где спрятан солнечный рассвет,
Где грусть тоскою грудь не разрывает,
И на любой вопрос найдёшь ответ.
Где люди после встреч не исчезают,
Оставив на губах надежды соль,
Про чувства просто так не забывают -
И напоследок не клеймят в тугую боль.
Уехать, чтобы снова оказаться,
Где любят, ждут и верят в чудеса -
Чтоб больше никогда не расставаться
И быть счастливым..., может, навсегда.

2.05.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"B жизни, длинoю в пoлвздоха, нe плaнируй ничeго, кpоме любви."

Джaлаладдин Pуми


Рецензии