Благодарю за счастье
Жить на Земле и проявлять себя,
Любить людей, играть, творить,
И путешествовать, и быть.
Да, просто быть, любить свой дом,
Дорогу, отношения, деревья,
Спокойно принимать триумф и очищенье,
И, может быть, открыть Дом Мод?!
С Тобою быть всегда на связи,
С собою быть всегда в ладу,
Все понимать с полслова сразу
И воплотить свою мечту.
Господь, благодарю за солнце,
Его тепло, сиянье, свет,
За красоту и откровенья о жизни этой для меня
За все твои благословенья
И чудеса…
Господь, благодарю за счастье
Жить на Земле и проявлять Тебя.
Свидетельство о публикации №124050300212