Les Degenere
Qui pensent tout savoir,
Sur vous j'aurais tire tant de balles,
Et je vous aurais regarde mourir.
Hommes, vous etes mortels, reculez
De vos piedestaux,
Descendez, fletrissez,
Vous etes loin des Dieux.
Il ne restera rien de vos
„Idees” sages et de vos tetes,
Pas une goutte de vos pensees folles
Juste le silence des morts.
01.05.2024
Свидетельство о публикации №124050302112