За год до юбилея...

И снова с днюхой! Не цифра это, а туда-сюда,
кричащие в лото так эту цифру обзывали..
опять же, поздравления идут в цветущем мае,
и как-то пофиг, что прибавляются к годам года.

И как-то пофиг - это юбилей.. иль не окру;гла,
вдруг, в мая цвет, ворвавшаяся твоей жизни цифра,
её своей неповторимою ты красишь, рифмой..
ты лучик света, перед которым расступилась мгла.

Здоровия тебе и ещё много 3-их мая,
а вдохновение тебя, я знаю, не покинет.
Ещё тебе желаю, чтобы небо было синим..
и эта синь не осквернялась бы фашистским лаем.


Рецензии