Как строить счастье в новых энергиях?
Осознаны большие смыслы,
В сознании ясность появилась.
Жизнь преподносит много счастья.
Я чувствую Небес участие.
С утра, я строю новый день
Приходит, от Души, ответ.
Мне стало легче жить, теперь.
В моей груди сияет Свет.
Я развиваюсь, изменяюсь.
Я позитивом наполняюсь.
Энергии в себя вливаю,
Себе путь новый открываю.
Мне очень – очень интересно.
Мир удивительный, чудесный.
Такие настроения чаще.
Такая жизнь – бесспорно счастье.
Свидетельство о публикации №124050302078