Задул ветер полевой

Задул ветер полевой
Для меня и для тебя
Солнца луч нас осветил
Звезды светят и не зря

Где же ты моя любовь
Как тебя мне отыскать
В этом мире суеты
Как найти и не терять

Устает дух слабый мой
Узок и тернистый путь
Но ведь это путь домой
Ты об этом не забудь

Может кто то не поймет
Кто осудит не простит
Но Творец, мой чудный Бог
Вновь с любовью посетит

Встреча снова со Христом
Мир святой и без греха
Божий дар теперь прими
Ведь пришла твоя пора


Рецензии