Когда солнце скрылось

Солнце вечерами
спускается к горизонту,
открывает дверь потайную
и туда не спеша уходит.
Но потом дверь захлопнется
и в мире темно становится,
птицы смолкают сразу
и тишина настанет.


Рецензии