Антону Строгонову! Ответственность

Молодой, но очень мудрый человек,
с ним легко общаться. Просто профи!
Словно дал когда-то Господу обет –
строить на "отлично"! Чтоб в итоге

людям доставались радость и уют,
счастье от построенного дома.
От того все люди в Омске признают,
что "Раздолье" в городе знакомо

как надёжная компания. В "Лесном",
красочном названии правдиво
всё отражено, где, точно, всё кругом
прочно, основательно, красиво!

А ответственность – то важная черта
мудрого Антона в деле строек.
Всё прозрачно: это – честность, доброта.
Знать, "Лесное здесь Раздолье" – всё ж, крутое!
01.05.2024г.


Рецензии