телефон

и уткнувшись в телефон
идешь не замечая вёсен ,
как мимо кот шагает
и слышен звон ,
там ангел черёмуху ласкает ,
и тишина , и смех кого-то,
и на душе бутоном расцветает ,
а ты идёшь ,
не видя солнца
картинки призрачного мая .


Рецензии