Никогда не подведу

СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Влад Савел



«Ты умело, нежно, страстно
в строчки вбила чувства всплеск…
Осознал теперь прекрасно,
ты, подруга, просто блеск!»

OrangutanG



Как же долго я блуждала,
Не отмаливая грех,
И горела вполнакала
Без тебя, мой человек.

Не дышала – задыхалась…
В этом нет моей вины,
Если кем-то восхищалась,
Не до самой глубины.

Озиралась близоруко,
Не искала ярких встреч.
Мне сопутствовала скука,
Только стоило прилечь.

Но в горниле наслаждений
Не терялась никогда.
Без тревог и без волнений
Пролетела сквозь года.

Нынче всё переменилось.
Я пылаю и томлюсь…
Это мне дано на милость
И за то, что я молюсь

За тебя и твою душу,
Отвожу печаль-беду.
Обещаю, что не струшу,
Никогда не подведу!

И когда с тобой другая
Будет жать на тормоза,
Пусть возникнут, не мигая,
Пред тобой мои глаза!


16.04.2023


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=mWJepwgAWCI – Никогда не подведу

Лена Карцева   03.05.2024 09:27     Заявить о нарушении