цепная хворь

торгнет хворь какая
или мысль опАСная
или сам икая
чья-то память ясная

всё ступени жизни
и куда ступени
во верхА ли вниз ли
башни кликом пенис

и куда ступени
то ли по спирали
новогодней ели
у Кремля у крали

и куда ступени
йога карьериста
зеброй светотени
траки тракториста

и куда ступени
сердца строфно шастающего
рёбрами корениями
Ев цветущих часто

Ев цветущих счастливо
рёбрами корниями
сердце Стружа участливо
цапая цепенею


Рецензии