Прощайте, листья

Прощайте,листья,
Не ждите милость,
Осенней гладью становясь.
Познайте,листья,
Всю бренность жизни,
Ещё в полёте находясь.
Летите в зиму,
Чтоб ни случилось,
Укроет мягко её покров.
Покой настанет,
Земля поманит,
Отдаст вам нежно любовь и кров.

Когда осень уходит,она прощается с нами,а мы летим навстречу зиме с раскрытыми объятьями,потому,что зима стабильна и надёжна, даже в своём холоде.


Рецензии