Сидячий комфорт

Как заставить себя шевелиться?
Прекратить пялиться в телефон.
От его зависимости отгородиться.
От Интернета мобильного!Это он.

Надо заполнить кормушку птицам.
Изменить положение,лёжа-лон.
Нет,силой воли, увы,не добиться.
Удобно сидеть, лежать. Я о том,

Что встаю,удалось зарядиться
Рифмой собственной. Мозго-гон!
Норвежским кофе иду напиться.
Бумаге и ручке мой автор-поклон.

Алкоголь не берёт. Не напиться.
Мысль формирует событие.Закон!
Не нужно слабостей стыдиться.
Ищите решений. Мой опыт,вот он.

02.05.2024.
P.S. Личный фотоархив.


Рецензии
Замечательный и позитивный настрой!!! Принимаем вертикальное положение и в бой!!!)

Наташа Звягинцева   04.05.2024 14:02     Заявить о нарушении
Натали, большое спасибо. Прости, что не общаюсь. С уважением,тёзка-вертихвостка(шучу).

Наталья Савченко 4   06.05.2024 23:32   Заявить о нарушении