самвл

"поддержите сердечком!" "сколько лайков наберёт" "достойно пальца вверх" "так бессердечны, что не поставят лайк" бла бла бла ...

С пару месяцев назад попадался коммент мужика в инете под подобным постом, он там расписал, как на таких ПУСТЫХ информационно публикациях делают миллионы бабла. Жаль не сохранила, с одной стороны. С другой - Вам хоть кол на башке теши, хоть цы в глаза. Мужика в той дискуссии никто не поддержал и все послали. Тем самым показав аудитории, кто должен быть "достоин лайка", а кто нет.
Так за что им платят? Скажу (потешу кол и по_цу).

1. Проверка потребителя для определения контента рекламы - ну там пожрать, посрать, потрахаться - какой процент куда распределять.
2. Определение лояльности стада - "социальные" публикации. Насколько стадо ещё может сдерживать заложенную в них программу самопожирания и жрать всё вокруг помедленнее, не сразу. Слушают придыхания, которые идут выхлопом в адрес разнообразных героев. Ну а чтобы были герои, нужна война. И ордена с медалями. Война - контролируемое пожирание паразитом самого себя.

И вот за это 0,00001% от "8 000 000 000" паразитов, жрущих эту планету, готов платить тому, кто хозяин соцсетей. То есть самим себе.

...
Интересно. Если "я перейду в лагерь" 0,00001% (а они очень зовут, и давно), и, используя мои знания и ходы к знаниям, буду "работать на них" (я ни на кого не работаю). Стадо, Вы не против?


Рецензии