Услышь мою молитву...

Услышь мою молитву в тишине.
Не забирай , прошу, то что имею.
Не забирай людей, которых дал ты мне.
И помоги достигнуть моих целей.

Дай сил, здоровья, мудрости, ума.
Ты научи терпенью и прощенью.
Ты помоги забыть мне фразу: я сама.
И пусть я очень многое умею.

Позволь мне слабой стать. Не по здоровью только.
Дай мне опору и надёжную любовь.
Ты посмотри уж сделала я сколько.
Ну, можно девочкой в душе я буду вновь.

Я редко очень так тебя просила.
Всё время уповала на тебя.
И ты давал огромную мне силу.
И я жила. Для деток, для себя.

Сейчас прошу я искренне и сильно.
Прошу о счастья капле для себя.
Нет мыслей у меня злых, меркантильных.
Я просто жить хочу любимой и любя.


Рецензии